Внук сказал, что я - Снегурка

Альмира Камалова
Внук сказал, что я - Снегурка,
Я в ответ ему - Ты врулька,
Ведь Снегурка молода,
А няняй твоя стара.
Внук мне шепчет - Нет, няняй,
Ты Снегурок всех стройней,
Весела и молода,
И Снегурка ещё та!
Ты Снегурка хоть куда -
Лучше выдумать нельзя!

23.01.2016