А белый снег...

Ирина Терёхина 2
Прильнула Зимушка к природе,
Заворожила белизной,
И заиграли чувства вроде
Такой заманчивой игрой.

Вокруг безмолвие,пороша,
А красота чарует глаз,
Великолепие и всё же,
Его я видела не раз.

Смотрю и сердце замирает,
И чистота в душе,как снег.
Она мне жизнь напоминает -
В ней,должен жить здесь человек.

Но только это невозможно
Лишь потому что человек,
Природу губит так безбожно,
Себя и прожитый свой век.

А белый снег он будет белым
И чистота его нутра,
Мне нравится,когда он первым
Ложится с ночи до утра.

И отливает жемчугами,
Блестит на Солнышке,везде.
В лучах играя огоньками,
Даруя неги,что в Зиме.