К дню рождения Высоцкого!

Виктор Глебов 2
У тебя, Володя, двойной праздник,
День, Татьяны, слился с твоим днём.
Пусть по содержанью очень разных,
Одинаково про них сейчас поём.

Оба Вы те песни заслужили,
Молодыми оставаясь на века.
В разное конечно время жили,
Но к обоим тяга велика.

Был, когда-то, не плохим студентом,
Так, что этот день тебе знаком.
Жил и пел, ловя аплодисменты,
В жизни и на сцене был бойцом!


Ты рождён в январские морозы,
Но по жизни нёс души тепло!
И несут  тебе, Владимир, розы,
Хоть кругом сугробы намело!

И сейчас тебя не забывают,
Многие, спасибо, говорят!
Помнит и страна тебя родная,
До сих пор тебя я слушать рад!

Ты рождён в январские морозы,
Жил и Всем дарил души тепло!
Всю могилу покрывают розы,
Даже, если снегом занесло!