Овца

Руслан Кунахунов
Заблудилась гуляя овца.
Никого,никогда не боялась.
Даже страшные тени в ночи.
Отгонять от себя не стеснялась.
Но не знала глупышка о том.
Лишь в отаре никто ей не страшен.
Потому,что стеною был дом.
Для сильнейших врагов он опасен.
Только глупый уйдет далеко.
От того, кто тебя защищает.
Будет очень теперь не легко.
Золотое руно не спасает.