Бывает страшно сделать шаг...

Натарова Анастасия
Бывает страшно сделать шаг
Все мы боимся подскользнуться
И вроде бы , никто не враг
Но вновь сомнения в голове несутся .

Бывает страшно опоздать
И пропустить все в жизни шансы
Нам легче ничего не знать
Везде решают всё финансы.

Бывает страшно не успеть
Прочувствовать всё то, что должен
Всем людям свойственно хотеть
Они лишь думают, что "все мы сможем ".

А делать что то не хотим
Ведь хорошо в своём болотце
Ведь там ты прав, не победим
Зачем искать другое солнце ...

Боимся выйти из комфорта
В котором прожили года
А значит жизнь "второго сорта"
Не надоест нам никогда .

И только если ты поймёшь
Услышишь внутренний свой голос -
От жизни главное возьмёшь
Не будет больше "чёрных полос"!