Без пяти четыре

Микки Оскар
Улетает время  рейсом в небо
Путаясь в часовых поясах.
Твой голос тихим эхом
Морозным утром января
Улыбкой на стекле рисует иней
В твоей руке моя рука
Повисло время в без пяти четыре
Еще немного и сойдем с ума.
Продлить минуты не под силам,
Но мысли возвращают время вспять
Хочу я вновь те, без пяти четыре
Но на часах предательские пять.