Нет было и будет

Натарова Анастасия
Утро . ..Темно. ..
Свет фонарей в тумане глубоком прокрался и замер...
Мне здесь одиноко!
Он словно боится ко мне прикоснуться
Танцуют лучи, мелькают, смеются.
Потом замирают, как будто бы ждут ...
Молчанье в тумане белесом несут.
Я с ними одна.
Прямо здесь и сейчас.
Нет "было" и "будет",
спокойствие в нас.
Уходит тихонько печаль и тревога
Мне вновь хорошо.
Предо мною дорога.
Дорога из мыслей моих и желаний,
прекрасных надежд и душевных скитаний...
Дорога та, что завётся мечтой!
Утро.... Темно...
Снова мы вместе : Я и покой.