***

Степан Дмитриев 2
Мы совсем не стали хуже,
Мы остались совсем не плохими,
Мы по своему любим друг друга,
Хотя мыслями всё же с другими...

И в ритме звонков и поездок,
Мы счастливые очень может!
Не забыть нам нашу весну...
Но и зиму я помню тоже...