Отдых... лучшее... что есть на свете!!!

Люси Ефим-Олина
Золотом  сияет  склон  горы...
Мы... в санях  летели...  очень  лихо...
Утром  ранним... на  ХЕРМОНЕ... тихо
А  сейчас  тут... уйма  детворы...

Кто  на  лыжах... кто... в  санях...
Кто... коньки... и... на  каток...
У  меня... есть  пять  минут...
Я... В  КАФЕ... ПИШУ  СТИШОК...

Солнце! Будет  снег  блистать!
И...  программа  на  сегодня... чудо!
Вволю  подурачимся опять...
Долго  вспоминать  об  этом  буду...

Ну  а  сколько  здесь  снеговиков...
Лепят  все... и  взрослые  и  дети...
Ничего.. что  мёрзнут  руки...  нос...
ОТДЫХ... ЛУЧШЕЕ... ЧТО  ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ!!!