Такой миг зимой - это чудо!

Сергей Биндес
23.01.2016
10.54
Kobham, Англия...


Январь..В окне пейзаж майский..
Весельем душа искрится,
и яркое солнце, как в сказке..
Детская память стучится!

Светятся зеленью кроны,
тропиночка стелится, греется..
Скамеечка полусонная...
Сомненья уйдут, перемелятся!

Такой миг зимой - это чудо!
Природы подарок, явление!
Предвестник восхода судеб...
Добра и надежд воскресение!

хххххххххххххххххххххххххххх

Словно весна в эмоциях..

Сергей Биндес
03. 12. 2015
15. 22

Как в середине марта
словно весны  эмоции,
первых цветов отрада
в дымке березовой рощицы....