Снегири

Людмила Павловец
***
Солнца лучики греют веточки,
Нежно трогают кружев сеточки.
Ели пышные - в ярких пятнышках,
Грудки красные - спят "ребятушки"!
Им не холодно, им всё нравится,
Рады Зимушке-раскрасавице!

Им, чудесным, пою заздравицу!
***