Яблоневый сад

Долгова Галина Александровна
Молодые яблони выстроились в ряд.
В детстве бегали по саду много лет назад.
Не печалились,играли мы с подружками в пруду.
Помню запах.Вечерами мы влюблялись в том саду.

Сад наш детства моего,-он теперь печальный.
Нет сегодня в нем утех,тех, что были тайной.
По тропиночке бреду,вспоминаю в муках...
С веток яблочки сорву,угощу я внуков.

Яблоневый сад прекрасен!Наливные яблочки!
С внуками вернусь к тебе я,не грусти,пожалуйста.
Ты по-прежнему мне милый.Для меня ты лучший сад!
Как приятно взять в ладони весь твой спелый аромат.