Мысли о или Поток

Владислав Бурцев
Обледенелый воздух жадно глотая изгоряченным ртом,
Принимая удары о колокол вязким Бога перстом,
Ты стоишь, ожидая увидеть сквозь пар замерзшее чудо.

...Иже еси на...

С мучительной болью ты отпускаешь хрупкий порока остов,
Ты не видел, но знаешь, просцениум был, и альков,
Уготованный раньше теперь недоступен желаньям.

...И ныне и присно...

Ты свершил не желая желая то что мечтал
и пуститься сейчас на поиски новых начал
это можно нельзя для них это было бы странно

...Избави нас от...

оставить как есть ну а что же она
вынесет девичьих мыслей алая грудь буква А
сомкнулся на ней забросают царапают камни

...Плод чрева ТВОЕГО...

подавить в себе все источники камнем речушки заткнув
я чувствую я это ты помоги прогони с души мух
я стою языки пропуская к коленям всё выше и выше
я стою не вопя здесь вопли мои душа не услышит

...Аминь.
аминь.