Балконы

Александр Дрогалов
Как возвратиться нам хотелось бы
Туда , в далекие года,
Что ты любовь со мною делала,
Уже тогда, уже тогда...

Ведь ты была такою юною,
Да я и сам таким же был,
Мы все с тобою не придумали,
Любили мы , что было сил.

И было нам совсем не боязно,
И на балкон я залезал.
Совсем чуть-чуть прихвачен поясом,
Халатик синенький мешал.

И были мы совсем счастливые,
И звезды падали всю ночь,
Качались веточки со сливами,
И сливы сыпались как дождь...

И фото старые иконами
В заветных рамочках глядят,
И не хожу я под балконами,
Как много лет тому назад...

07.12.2015

Фото из интернета.