Подведение итогов

Резанов Александр
    Подведение итогов

М-да! Дело к финишу, похоже!
Хоть долго жил, но… бесполезно:
Стишочки время уничтожит;
Подлодки ЕБН порезал
(Все те, что лично я построил –
НЕТ ни единой!)… И в итоге –
Одно лишь яканье пустое!
Всё зря… А жаль! Ведь мог-то много!