Разбуди во мне веру в любовь

Владимир Рихардт
Не надо наигранной страсти
Не надо заученных слов
Ты же знаешь, мне не по масти
Играть с тобою в любовь

Не надо манерных жестов
Не надо понтов. Постой!
Не старайся быть интересной.
Будь просто сама собой.

Сыграй мне красотка на скрипке
Надень свой лучший наряд
Подари мне свою улыбку
Подари мне свой нежный взгляд.

Станцуй, родная, мне танец
Покажи мне стихию огня
Пусть это жаркое пламя
Испепелит меня.

Станцуй мне прохладный ветер
В летний навязчивый зной
Покажи мне, как солнышко светит
Длинной, холодной зимой.

Открой потаённую дверцу
Разгони застывшую кровь
Разожги пожар в моём сердце
Разбуди во мне веру в любовь.


Landsberg ,Декабрь 2009