Уже неделю

Оля Захарчук
Уже неделю я одна,
Неделю чаще, чем обычно
На брудершафт с тоской - до дна
И хриплый ветер в спину свищет.

Уже неделю пустота
И только грустные пластинки
И я - сама себе не та,
Разбились громко половинки.

Уже неделю холода,
Морозный воздух сушит губы,
Ты знаешь, это ерунда,
Что через время я забуду.

Всего неделя без тебя,
А я до чертиков устала,
На части прошлое дробя -
Его теперь мне слишком мало!

Оля Захарчук, 2014