***

Александр Старченко 3
Словно ивушка в майской листве,
Предо мною ты в платье зеленом.
Взгляд мой рвётся при встрече к тебе,
Чистым взором твоим окрыленный.

И любовь к тебе делят со мной,
Восхищённые девичьим ликом,
Солнце, весь небосвод голубой,
Отзвук грома в просторе великом.