n1

Алексей Дорети
Каждый день смотрю в мечты, где я и ты.

Но дни те коротки лишь в кровати и в переписках твоих.

Но лгать себе я не могу.

"Ты краше всех" вот, что я скажу.

Но друг ли я тебе, а может не друг?

Я крашу мир твой, по твоим словам...

Но мир твой сладок, моя любовь.

Боюсь я повредить твои глаза,

Сладость мира не проста.

Мой ангельский сонет тебе, ***.

И я не знаю, как она...

Но вся дружба прорастает не дает покоя мне.

Каждый сладости вкусить боится.

А 'любовь тяжелее' - ты права.

А право я обижен всеми был,

А ты Судьбенго, спасла меня.

И что взамен? - любовь моя.

Любовь, слова нежные, объятья все твои...

Есть анализ всей моей мечты.

Где я и ты.

А моя Энтего - ты.

Судьбенго - (яз.смеш) - судьба + B;ndig; (персонаж оперы, описывается в Бельгии, как спасатель)

Энтего - персонаж оперы Гомера Стаппера "Идеалы и падения" , он вечный идеал