Поскребла по сусекам - 5

Ла Тория
* Если бы Диоген делал свои надписи снаружи бочки, а не внутри, он бы непременно нашел своего издателя.

* Время - самое ценное в жизни... Но убегает, как песок сквозь пальцы. Неужели придется провести всю жизнь со сжатыми кулаками?

* На очереди очередной рост очередей…

* Мысль прошла навылет, он даже не успел понять, о чем подумал.

* Для посторонних вход работает только на выход.