Совсем никуда не спешить

Оля Захарчук
Совсем никуда не спешить.
Смотреть на водную гладь.
Листать страницы души,
песком мечты рисовать.
Вдыхая воздух туманный
и терпкость осенних дней,
засунуть руки в карманы,
влюбиться еще сильней -
в таинственный мир заката,
в игривые облака...
Сидеть, вспоминая даты,
возможно грустить слегка.
Ладони дыханием греть,
пить вкусный кофе с корицей.
Совсем ни о чем не жалеть.
Свободой дышать - как птицы...

Оля Захарчук, 2014