И становится мир вдруг моложе

Алексей Чикин
Есть в гармонии чудо творенья,
Звуков, линий, цветов и огней;
Словно танец живых откровений
От которых при встрече теплей.

Красота на земле или в небе...
Красотой вся природа полна,
И летит в высоте белый лебедь,
Значит где-то на свете весна.

Значит где-то по милости Божьей
Всё вокруг расцвело, как во сне,
И становится мир вдруг моложе,
Потому что ты встретилась мне.