Удаляй мои сообщения

Оля Захарчук
Удаляй мои сообщения,
Не храни мои фотографии,
Для тебя я - просто влечение,
Для меня ты - не просто симпатия.

Не вводи меня в заблуждение,
Всю себя с тобою растратила,
Ты - глоток моего вдохновения,
Я - лишь тень в твоей биографии.

Не играй со мной в приключение,
Слишком душат эти объятия,
Я с тобою, как в заключении,
Оставайся просто симпатией.

Оля Захарчук