Пошли домой

Нао Бум
Не молчи.
Побудь со мной
У свечи.
Пошли домой.
Будем петь.
Не унывай.
И смотреть
Как наш трамвай
Будет плыть
В такт по холмам.
Нам не жить
Без глупых драм.
В вышине
Тишь и облака.
Мы на дне.
И на века
В вышине
Глубь, небеса.
В тишине
Летит слеза.
Нужно жить,
Жить как звезда.
Вдаль светить
И навсегда.
Нужно жить,
Жить и любить.
Нужно быть
Быть и светить.
Не молчи.
Побудь со мной
У свечи.
Пошли домой.
Не молчи.