Молитва

Василий Омельченко
Научи меня, Отец,
Несравненный Иегова,
ради искренних сердец,
ради Сына Дорогого,-
Милосердной доброте,
правде, кротости и вере,
укрепи в святой мечте,-
подари Твое доверие.
Испугаюсь - поддержи,
упаду - подай мне руку.
На ошибки укажи,
сократи печаль-разлуку.

Велика моя печаль,
и разлука, словно море,
но иду в святую даль,
и с волной еще поспорю.
Бог Небесный, научи,
прогоню я змея-злого.
Умоляю, не молчи.
Я люблю Тебя, Иегова!