Можно, конечно

Оля Захарчук
Можно, конечно, разбить посуду,
вдребезги, чтоб закипели страсти,
можно сплести твою куклу вуду
и по чуть-чуть разрывать на части,
можно реветь, в кровь кусая губы,
верить во все на земле ненастья,
можно, конечно! Но я не буду!
Просто тебе пожелаю счастья!

Оля Захарчук