Волк

Оля Захарчук
Ты же волк! Я твою ощущаю силу!
И как будто сейчас закончится кислород!
Новый мир с тобой я для себя открыла,
Меня так безрассудно снова к тебе влечет.

Ты же зверь! Ты такой по своей природе,
Миллион ярких вспышек таит в себе темнота,
Мы стоим на краю, под ногами земля уходит,
Ощущение - словно вниз головой с моста!

Ты же волк! Этот взгляд обжигает души!
В нем сгорали дотла очень многие, но...
Волчьи правила никогда не нарушишь -
Ты один всегда или ты навсегда с одной!

Оля Захарчук, 2014