О, счастье...

Евгений Заикин
О, счастье –
Внимать откровению,
Купаясь и нежась
Чрез край,
В любви, что несёт
Вдохновение,
При грешном своём
Наслаждении…
Дорогой чрез ад,
И чрез рай
Туда, где лишь ты -
Это знай!












Фото размещено из Интернета...