Мама

Вячеслав Морозков
Не смогут птицы с небом быть в разлуке
И никогда не скажет море рыбам "прочь"
Мы не забудем своей мамы руки
Те, что заботились о нас и день и ночь...

Бывает, в старых фото роясь,
И где то памяти, коснувшись глубины,
Прощенье мысленно попросим, то есть
За те слова, в которых были неправы...

                2011г.