В гости

Оксана Гордиенко
Чего только нет у меня за спиной -
Коньяк и конструктор (красивый такой!)

"Манюня" и кружки, носки, "Монпасье",
А также чуть-чуть нарезной колбасье )))

Расческа и фотик, штаны и футболка
И даже была где-то нитка с иголкой...

Права на машину, зарядка, "единый"
Ключи от квартиры и чек магазинный.

Кроссворды, таблетки и желтый лимон,
Платки носовые, любимый смартфон.
Помада простая и щетка зубная.

Чего только нет у меня рюкзаке...
Прибыть в Воскресенск мне нельзя налегке )))