Сытость как основа сочинительства

Оак Баррель
Я много ем. Я тоже сочинитель.
Я ем и утром, и ложася спать.
Когда бы стал я царь или правитель,
То обязал бы песни сочинять

Во славу мне – пока я ем картофель,
Селедку, макароны и пирог.
Мой на монете отчеканен профиль
Был изготовлен круглым – как бы впрок.

Тогда бы книги, знамо, стали толще,
Солиднее строфа, наварист стиль.
Чем больше я – тем сочинитель больше!
За этим отвлекаюсь я на гриль,

Поскольку подоспели антрекоты.
Съем их – и за писанье до икоты!