В ночи...

Светлана Михална
Не буду больше я писать Вам письма.
Себе я запрещу Вас видеть в снах.
А ночь вновь тишиной вокруг нависла,
Лелея вечный первобытный страх.

Засветятся в домах повсюду окна
(Как много тысяч лет назад огни).
Там людям весело, а, может, одиноко.
И все, такие разные, живут они.

А сверху, посмотрев на синий шарик,
Вздохнёт вдруг Он, рисуя всем судьбу.
Хвала Иисусу, Иегове, Кришне Харе –
Я утром рад буду, что ночью не умру..

И буду вновь и вновь писать Вам письма,
Во снах сливаясь телом и душой.
Пусть снова темнотою ночь нависла,
Вбирая разум, нервы и покой..

23.01.2016г.