Бабку как не обобрать, если та родная мать?

Георгий Антошин
Бабку как не обобрать,если та родная мать?
Пенсию получит только-посмотри вокруг их сколько!
Сколько ласки в сыновьях,что с утра уж на бровях.
Внучка и любимый внук у неё не сходят с рук,
Начинают лепетать,обнимать и целовать.

Дочка пряников купила-мама месяц их просила,
Заварила свежий чай:"Мам,деньгами выручай!"
Враз одарит всех старушка:этим водка,тем игрушка,
Дочке денег на пальто-прежнее уже не то,

И одна потом сидит и в окошечко глядит.
Рядом с нею верный кот лижет тощий свой живот,
Стаей кружат комары с самой утренней поры,
Да в рябине плачет птица-угадать бы,что ей снится...