Падает снег. 23. 01. 16г

Лариса Никитенкова
*** По следам песни "Падает снег." Далида.
=============================================
В городе нашем идёт снегопад.
Он заметает здесь всё подряд.
Снег на деревьях,снег на дороге.
И ты опять стоишь на пороге,
Пряча свой взгляд,стоишь на пороге.
Но закружил тебя снег,привёл,
За тобою следы хотя замёл.
Ведь и в душе он так заметает,
Да в сердце моём никак не тает.
   
    Снег кружился,падал на плечи,
    А как ярки были твои речи!
    Но пряча взгляд,стоишь на пороге,
    А снег на деревьях,снег на дороге.

От снега не жду никакой беды,
И снег заметёт опять следы,
Падая нежно к ногам прохожих.
А всегда снежинок нет похожих,
Одинаковых,на друга схожих.
И ты уж теперь в дверях стоишь,
Но всей душой сейчас ко мне летишь.
Я же знаю,сердце не растает,
Но оно вдруг тает,тает,тает!

    Снег кружился,падал на плечи,
    Ах,как жарки стали твои речи!
    Не пряча взгляд,не стоишь на пороге,
    А снег на деревьях,снег на дороге.