Просто жить...

Анна Шуткина
Она хотела стать твоей удачей,
только твоей.
И для тебя очень  много значить,
в буднях дней.

Успокоить тебя любовью,
просто быть.
Чтобы стал ты родным причалом,
вновь парить.

Не болеть, не страдать, не думать,
просто жить.
Солнцу доброму улыбаться
и любить.