Гогрики

Гоша Гео
Тяжело любить

Я полюбил, когда я не люблю
И не люблю, когда люблю я

(-:)(:-)(-:)(:-)

О поздравлениях

Друзьям вотсапом, старшим - смской

(-:)(:-)(-:)(:-)

Про ароматизированную туалетную бумагу

Она ромашкой пахла полевой,
А попа нюхать к счастью не умеет

(-:)(:-)(-:)(:-)

Про кризис

Это - ну очень сложный предмет:
На рынке он есть, в телевизоре - нет

(-:)(:-)(-:)(:-)

Про автомобиль с кожанным салоном

Коробка на колесах с креслами,
Обшитыми прослойкой жировой,
что плоть, убитого животного, от мира отделяла 

(-:)(:-)(-:)(:-)

Про стюардессу

А я не летчик - и ты была так рада...

(-:)(:-)(-:)(:-)

Про сильный снег рано утром

Всю ночь он сверху,
совершенно не устал,
Без остановок и без смены положений

(-:)(:-)(-:)(:-)

Душ - миссия

Зимой согреться
Летом охладиться
Весной шалить
А осенью - помыться