Так странно

Оля Захарчук
Так странно...Проходят чувства
и больше нет смысла помнить,
окончился многотомник
о нас...откровенно грустно.

На завтрак одна тарелка,
в прихожей пустые полки,
пространство сбивает с толку
и слышно, как ходят стрелки.

Так горько...прожиты годы,
а влезли в одну коробку...
альбом пролистаю робко,
под музыку непогоды.

А радость теперь искусство,
меняем свои привычки.
И в разные электрички.
Так больно...проходят чувства.

Оля Захарчук, 2014