Слезы, смех

Василий Омельченко
Сегодня слезы, завтра смех,
вчера тоска и боль разлуки,-
Такая жизнь у нас, у всех -
то всплески радости, то муки.

Но лживый мир идет к концу,
и скоро злое прекратится,
и, посвятил кто жизнь Творцу,
свободен станет, словно птица.

Поверить трудно, но так есть -
свобода от грехов возможна,-
Кто сбросит ненависть и спесь,
оставит лживости путь ложный.

И станет он на Путь Христа,
в котором нет ни зла, ни фальши.
Прекрасна правда и чиста,-
Жизнь продлевает нашу дальше.

Откровение 21:4,- Смерти не будет...