Ей не страшно

Оля Захарчук
Ей не страшно. Она улыбается,
привыкая не чувствовать боль.
В ее мире все сказки сбываются,
ей досталась серьезная роль.

Снова утро, а значит прекрасное,
новый день - новый маленький бой,
не считает потери вчерашние,
но уверенно спорит с судьбой.

Облака нарисует пушистые,
самолет, рассекающий высь...
А за окнами молятся близкие,
повторяя ей - "только держись!"

Кто придумал диагнозы страшные?
Нет! Она в них не верит ничуть!
Будет завтра снова прекрасное,
она сможет болезнь обмануть...

Оля Захарчук