Ощущение счастья

Оля Захарчук
Порой, ощущение счастья приходит совсем внезапно, хватает тебя за запястья, уносит от вечных "завтра", оно сейчас и сегодня! Оно в тебе растворилось, за чашкой крепкого кофе, такое, как ранее снилось. Оно шелестит листвою, оно в дуновении ветра, ему по пути с тобою, внезапно оно ответно, в пейзаже осеннего утра, в зеленом огне светофора, в желании верить кому-то, во что-то, искренне...Снова...Бродить босиком по лужам, у радости быть во власти... Быть очень кому-то нужным, быть тоже кому-то счастьем...

Оля Захарчук, 2014