Бывает же так

Оля Захарчук
Бывает же так, вопреки всему,
наперекор сомненьям и правилам,
сквозь все преграды - смело к нему,
так, как ни разу до этого ранее.

Пусть сгоряча и глотая страх,
просто не думать, что будет далее,
тысячу раз прогорать в кострах,
мыслей и чувств, оставаясь пламенем.

Все отдавать до последних крох,
не сочиняя пустых обещаний,
не выбирая ровных дорог,
просто к нему - без любых оправданий!

Оля Захарчук