Чуть-чуть

Ирина Ревякина
Ты вспоминай меня чуть-чуть и улыбайся!
Ты далеко, я - где-то тут, не закрывайся!
Свой импульс шлю любви и вдохновенья
До дрожи в теле, до глубин, до откровенья!

Всё будет хорошо! Ты только помни.
Мы Бога Заповедь любви исполним.
Любовь! Она несет тепло и радость.
Не требует взамен, в ней счастья сладость.

Я поклонюсь цветку и в небе птице.
И пусть в моих глазах любовь лучится,
И пусть к тебе идут зарядов волны
И благодатью твой сосуд наполнят.

Благодарю Творца за всё, что было –
За испытания, терпенье, силу,
За то, что отыскались половинки
И стали целым в тонком мире, что невидим.



Картинка Виктории Кирдий.