Молитвы

Свентовит Тархов 2
В тихой комнате – молитвы…
Не щадил я голос свой.
Отгремели наши битвы
С белоснежным потолком.
Бриз и свежесть сталью лягут,
И пойдём махать копьём.
В круг друзья со мною сядут:
Радость-песней разольём.
Перейди ты, Белый Лебедь!
- От метели до пурги!
Надо, надо, милый, ехать!
Но меня теперь не жди…
В тихой комнате – молитвы:
Не щадивший голос свой,
Заговаривал я битвы…
Белоснежным потолком.