Я скучаю

Оля Захарчук
Я скучаю! Черт! Как же сильно!
Я своим не владею рассудком,
Ты зачем-то до боли красивый,
Эта мысль портит пятые сутки.

Я скучаю! Конечно, как дура!
И никак не найду себе места,
Что за бред - твоя супер-фигура
Стала очень мне интересна...

Я скучаю! Ну где же спасенье?
Антидот от влюбленности этой.
Сколько в мире еще искушений -
Как же хочется то, что запретно!

Оля Захарчук, 2014