Нет смысла

Константин Забытый
Нет смысла в том, что я пишу.
Нет смысла в снах и наяву.
Нет смысла в самом смысле.
Нет смысла... Путаются мысли.

Нет смысла, чтобы каждый день опять
Ходить, болтать, гулять, мечтать..
Нет смысла жизни у людей -
Всем радостным история не верь!

Нет смысла правду говорить
Иль врать, обманывать, хитрить.
Нет смысла людям помогать -
Ведь все равно всем умирать.