Настроение

Ирина Бебнева
Костлявая пришла.
          Я собиралась в спешке,
и закатился в щель
          "заныканный" обол.
Встал точно на ребро -
          а не орлом, не решкой.
Насупилась -
          и прочь.
Как затоптала пол!

Пора б его помыть,
          да распахнуть все окна,
китайский изучить,
          и повторить азы...
Представить: влюблена,
          в кого не знаю толком,
и зеркалу с утра
          показывать язык!..