Три Дня Тьмы. Великий Переход 2012

Свентовит Тархов 2
Затмение привычно без Огня;
Затмением нещадно обжигаюсь.
И вот, сажусь я снова за рояль,
Играю – и от этих нот теряюсь…
…А Музыка звучала и плыла
В Любви, во все пространственные дали!
Но то, что не сыграешь на роле
 - Всё вижу я из этого окна.
Откинувшись на спинку (не на стуле!)
Я настороженно себя обозревал,
И видел, где летевшие вслед пули
Пробили звёзды, что я доставал.
Затмение притихло… - Это радость!
Но ждёт, и мне даёт печальный след…
Я знаю, сколько было в жизни лет,
Я знаю, что кому-то сделал гадость!
 - Печально… Только не вернуть назад
Слова те, вылетавшие в горячке!
Душа, как в летаргии, долгой спячке,
Узнает то, чему я не был рад!
Затмение… И страхи ожили!
Я мог бы справиться,
Была б рука дающей!
Зачем страдать душе моей поющей?
Зачем я в чём-то клялся на крови?
 - Забыл… Но, видно, неспроста
Аркан закинут… Приведут куда то?
Зачем ты мне, моя родня хата,
В погибели несла Любовь Христа?!!!
Огонь… И он дотла меня сжигает!
Перед глазами – жизнь вся пронеслась.
Всё это более всего меня пугает:
Я знаю, что ударил лицом в грязь.
Спешу… Пройду ли в Новый Мир, и Небо?
Возможно, думаю, что, всё ж… - не заслужил!
Вот только в радости бы жил и не тужил,
Вот только сам себе я действую на нервы!!!
«Азъ Есмь!!!» - прогрохотало по планете.
«Готовьтесь, дети, на пути к Отцу!
Идёте к неизбежному концу,
А растворитесь в чистом, белом свете!!!»


…А я сижу, играю на рояле;
Я с каждым вздохом сделал Новый Ход.
Я помню всё – в какие игры мы играли:
Я – Выпускник… Вокруг – Великий Переход…
 
8 Ноября, Воскресенье, 2009 год.