На Дне

Фэлам
(..На самом дне любви большого океана...В том самом дне, который не забыть...)

Я влюбилась до чертиков, пляшущих на раскаленной жаровне ламбаду,
До шипящих текильных иллюзий, роднящих сок лайма и соль,
И бессонницы многосерийный просмотр который день к ряду,
Не дает мне уснуть...Безвозвратно утерян
       от будничной жизни  пароль.
Я грущу невпопад и смеюсь, когда всем далеко не до смеха.
Вроде слушаю, но не слышу...слова как-то мимо летят
Сквозь меня...Я опять не успела пригнуться...
     вот справа и слева «помеха»...
Мысли только о Нем...где-то Там...
     и творят...
Ой, творят, что хотят...
Накрывает прибоем фантазий волна за волною до гула тупого,
Как в подводной глухой, разъедающей слух, глубине,
Нет уж воздуха,
   задыхаюсь
     и пальцы в кулак знаком вверх в направлении пальца большого.
Я всплываю в привычный наш Мир,
        вспоминая с тоскою о Дне...
Дне, где пляшут в глазах твоих шоколадных чертята ламбаду,
И щекочет мне шею губ сладких твоих уголёк,
И где с каждым мгновеньем
      друг друга становится мало...
И где пламя и лёд –
      Всё смешалось в единый поток...