Твоя земля

Оля Захарчук
Если ты за меня не молишься,
Для меня наступает тьма,
Превращают меня в невольницу,
Понемногу сводят с ума.

Если ты забываешь про истину,
Забываешь любить и прощать,
Льются слезы потопом неистовым,
На руках моих горя печать.

Если ты меня любишь преданно -
Мои реки, дороги, поля...
Справлюсь смело с любыми бедами!
Я... Родная твоя земля!

Оля Захарчук, 2014