Великой Англии графические лица

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,

/**не шансон - скорее, ШАНС..)))))/

Смотреть онлайн - Неглубокая могила (1994) - в хорошем качестве:
http:///my-hit.org/film/6882/


   * * * * *

ВЕЛИКОЙ АНГЛИИ *ГРАФИЧЕСКИЕ ЛИЦА;
торжественных улыбок благодать,
**коллапс любви семейных коалиций
и вдохновенья пламенная стать,-
вот он, - Европы зов судьбы надменный...
отваги честь и мерное житьё
под сводом замка: Призраком нетленным
с картин глядит весь прошлый Век - в моё
Удачей острой - Сердца ликованье,
когда ответят эхом каблучки....
от Мрамора поющего - в Признанье,
что без него умру я от тоски.
Amore плещется; в Италию спешу я,
забыв поесть.., дышу не торопясь))
ну, а того, кто тешится, ревнуя,
злясь, давит на дымящийся Пегас,-

ПРОЩУ, НЕ КАЯСЬ..!!!! ОЖИВ ТОТ ЖЕ ЧАС.

.........................................



*графика, графически вычерченные профили, образы:

**коллапс волновой функции, значение:
http:///djames.livejournal.com/1200.html
Нет наблюдателя, который может этим проникнуться - нет и коллапса волновой функции. Если опираться на математический аппарат квантовой теории (то же самое уравнение Шредингера), то до тех пор, пока мы не заглянули в ящик - кошка И ЖИВА, И МЕРТВА ОДНОВРЕМЕННО! с улыбкой,

Артур - Amore Mio (Микс) 2015, - муз. видео для Вас: